그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.23

튼살을 없앨 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있나요?

살이 급하게 쪄서 요즘 운동을 하다보니 점점 체중이 줄어가고 있는데요, 문제는 살이 빠진 부위에 튼살이 쉽게 안 없어지더라고요.

시간이 지나면 괜찮아질 줄 알았던 튼살, 없앨 수 있는 방법이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 순수한키위161입니다.

    어떤 바디로션을 사용하는지 모르겠지만 튼살인 만큼 보습을 잘 해주셔야합니다. 얼굴에 바르는 수분크림이라도 발라주시면 보다 빠르게 나으실겁니다!