기타 고민상담고민상담
기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.05.02

튼살 제거법잇을까요? 너무흉해요

살이많이쪘었다가 최근에 다이어트에성공을해서 좋긴한데 튼살자국이 여기저기생겨서 문제네요...어떻게하면 없엘수있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 약국에 가시면 튼살제거할수 있는 크림이 있으니 구매하셔서 바르시면 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 거창한레오파드265입니다. 안녕하세요 살이 한번 트게 되면 자국이 잘 없어지지 않습니다. 크림 등으로 약간의 효과를 볼 수는 있지만 완벽하게 제거하기에는 어려운 부분이 있습니다. 튼살이 심하시다면 전문가와 상의하셔서 치료를 해보시기를 권유드립니다.