친절한뱀112
친절한뱀11221.04.29

스타벅스 별 모으는법 궁금해요.

안녕하세요.

이번에 스타벅스에서 랜턴이랑 아이스박스 같은걸 선착순으로 제공하는 것 같습니다.

별 쿠폰인가 그걸 모아서 하는 것 같은데

제가 스벅이용은 오래 했지만 회원가입은 얼마전에 해서 아직 이것에 대한 개념이 없어서 그런데요.

별을 어떤식으로 모아야 효율성 있게 모을 수 있는지, 그리고 랜턴이랑 아이스박스를 받으려면

5월 11일부터 3잔의 미션음료와 17잔의 제조 음료를 구매해 도장을 찍으라는데 이건 어떠케 하는건가요?

그리고 프리퀀시라고 하는데 이게 별과 같은 개념이 맞나요?

뭔가 개념도 복잡하고 어렵네요

저는 지금 카드로 스벅 어플 충전해서 그걸로 커피 사먹는데 그러니까 별 하나씩 적립하고 있어요.

현재는 웰컴등급이고 별 하나 더 모으면 그린이 되네요.

마지막으로 스벅카드를 이용하라고 하는게 스타벅스 e카드로 충전해서 사용하는( 제가 사용하고 있는 방법) 것이 맞나요?

함께 답변 부탁드립니다.

  • 스벅앱을 다운받으셔서 스타벅스 카드 충전하여 그걸로 결제하면

    결제할때마다 별 적립되세요

    이벤트로 시즌 메뉴 구매하시면 별3개씩 적립해주는 이벤트도 확인하시면 더 빨리 모으실수있습니다!

    무조건 스벅카드 충전하여 결제할때마다 적립이 되는 부분이라

    일반 신용카드나 현금 결제건들은 별적립이 안되니 참고하세요^^

  • 이벤트를 통해서 프리퀀시를 더 주는 이벤트를 종종 하기도합니다. 보통은 1개음료당 1개를 주는게 보통입니다. 종종 중고나라와 같은 사이트에서 프리퀀시를 구매 판매하시는 분도 종종 계시는 것으로 알고있어요 ㅎㅎ 단체로 갔을때 한까번에 질문자님이 낸다고 내시고 프리퀀시를 모으실 수도 있습니다. 꼭 좋은 아이템 받으시길 빌게요 ㅎㅎ