나는누구인가
나는누구인가24.02.02

자동차 엔진오일 교체시 질문?

현대차 끌고다니는데 여태 블루핸즈에서만 엔진오일을 갈았습니다

인터넷보니 엔진오일 저렴한게많던데 블루핸즈에서 갈면 많이비싸던데 인터넷에서 엔진오일사서 갈아도될까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    인터넷에서 구매후 블루핸즈에서 교체를 해달라고 하면 안해줍니다. 그렇다고 개인이 직접

    하기에는 힘들어서 그냥 블루 핸즈에서 하시는게 편할수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    인터넷에서 오일구매하시고 가까운 공임나라라는 곳에서 교체비용 정도만 지불하면 가능합니다.

    서비스센터와 가격은 비교해 보세요~