기타 고민상담고민상담
완벽한악어65
완벽한악어6520.09.05

문과와 이과 어디로가야할까요???

이제 정해야하는데 저는 심리학과나 행정학과를 가고싶어서 문과를 가려고 하는데

가족분들이 문과는 별로 할게없으니 이과를 가라고 하고

학교에서 적성검사에서도 자연과학계열이 나와버려서 어떻게 해야할지 모르겠습니다.게다가 저희학교는 과학중점고등학교입니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~