리하파파
리하파파22.08.02

여름노래중에 신나는 음악있으면 추천좀해주세요

곧 휴가지로 떠나는데 여름에 맞는 신나는 음악이 있으면 추천좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 까칠한참고래126입니다.

    듀스 - 여름안에서

    포지션 - 썸머타임

    un - 파도

    인디고 - 여름아 부탁해

    쿨 - 해변의 연인

    윤종신 - 팥빙수

    여자친구 - 여름여름해

    아이유 - 어푸(ah puh)

    산이, 레이나 - 한여름밤의 꿀

    박재정 - 얼음땡

    씨스타 - 러빙유

    버스커버스커 - 여수밤바다 등이 생각 나네요

    도움이 되셨으면 좋겠네요^^

  • 안녕하세요. 옹골진호아친66입니다.

    연령때가 어떠신지 모르지만 90년대를 대표하던 최고의 여름 노래는 클론의 꿍따리샤바라라고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 맹고우입니다.

    제가 여름에 듣는 플레이리스트 입니다!! 휴가지로 떠나서 꼭 들어보세여!! 휴가 잘 다녀오세요!

  • 안녕하세요. ._.입니다.

    놀면뭐하니 '싹쓰리-다시 여기 바닷가' 추천드려요!

    가사도 여름에 맞고 노래도 신나서 텐션 올라가는 노래에요!!

  • 안녕하세요. 얄쌍한상사조135입니다.

    여름하면 신나는 노래라하면 시원한 바다랑 해변이 생각나고 건강미 뿜뿜했던 아이돌 씨스타 노래가 재격이죠 씨스타 노래중 터치마바디 쉐이킷 추천해요!

  • 안녕하세요. 공정한원숭이224입니다.

    쿨 해변의여인, 클론 쿵따리샤바라, DJ DOC 여름이야기

    박명수,제시카 냉면 이거 좋아하고 신납니다.

  • 안녕하세요. 알티스입니다.

    서연의 여름안에서 추천합니다

    듀스가 부른곡이기도 하고, 싹스리가 리메이크도 하고

    제2보아라는 서연이 부른곡도 좋아요.

  • 씨스타, 프로미스나인, (여자)아이들 노래가 좋을 것 같아요. 최근에 데뷔한 '뉴진스' 라는 걸그룹의 노래도 청량감이 좋아요.