투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.20

여름에 신나는 노래가 어떤게 있을까요?

안녕하세요.이제 조금 있으면 여름이네요.여름에 듣을수 있는 신나는 노래는 어떤게 있을까요.좋은 노래있으면 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 아하비둘기입니다.

    여름이면 청량한 노래가 좋죠

    스위밍풀-너와의 드라이브 들으면서 드라이브 하면 기분이 너무 좋더라구요

    볼빨간사춘기-여행도 좋습니다

  • 안녕하세요. 파랗고푸르른구름입니다.

    여름에 어울리는 신나는 노래는 많습니다! 몇 가지 추천해 드릴게요.

    1. 신화 - Perfect Man

    2. Red Velvet - Red Flavor

    3. TWICE - Dance The Night Away

    4. BTS - Dynamite

    5. 아이유 (IU) - 밤편지

    6. 마마무 (MAMAMOO) - HIP

    7. BLACKPINK - How You Like That

    8. EXO - Ko Ko Bop

    9. 브레이브걸스 (Brave Girls) - 롤린 (Rollin')

    10. 선미 (Sunmi) - 보름달

    위의 노래들은 여름을 더욱 뜨겁게 만들어 줄 신나는 노래들 중 일부입니다. 여름에 들으면 기분이 좋아질 것 같네요!