청소생활
세련된
세련된23.04.09

옷장정리 깔끔하게 하는방법있을까요

방이너무더러워요

옷장은 계속더러워저요

한번입은바지는 빨지않으면 옷장에다시넣기 찝찝하던데

어디다둬야할까요

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    한번입고 다시 안입는 바지는 바로 세탁하시는게 좋습니다. 그리고 정리함을 구매하셔서 사용하시면 깔끔하게 정리하는데 도움이 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 옷정리를 깔끔하게 할려면 다이소에 가면 옷정리 바구니들이 크기별로 많이 있더군요 그걸 사다가 정리하면 깔큼합니다 활용해보세요

  • 안녕하세요. 엄청난해파리140입니다.

    옷장정리 같은 경우는 계절 별로,또는 옷의 색깔 별로 정리하고 속옷 겉옷 별로 나눠서 정리를 하시면 깔끔하게 정리하실 수 있습니다