청소생활
풍성한노린재114
풍성한노린재11422.12.08

옷장에 옷 정리할 때 어떻게해야 예쁘게 정리 할수 있나요?

옷장에 옷이 너무 돌아다니고 더러워져서 정리 하려는데 어떻게 해야 옷장에 옷을 예쁘게 정리 할 수 있을까요?옷걸이 있고요. 서랍도 있어여.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    우선 옷장안을 깨끗히비우시고 섹터를 계절별로 나누세요

    그리고 그안에서왼쪽에서 오른쪽으로 밝은색부터 어두운계열로 섹터를 나누시고옷을 정리해보세요

    옷걸이에 걸수있는건거시고 접어서 보관해야할재질의 옷은 서랍칸에 넣어주세요