탈퇴한 사용자

돼지를 사육하면서 주로 어떤 사료나 음식을 먹이는지 궁금합니다.

우리들이 먹는 삼겹살에도 육질과 맛등에 큰 차이가 난다고 생각하며, 돼지를 키우면서 주는 먹이에 따라 다르다고 하는데, 주로 어떤 종류의 사료나 음식물을 주는지 궁금합니다.

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.08.24

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 돼지사육농가에서는 인근 식당 짬을 수거해서 가져다가 끓여서 준다고 하더군요.