귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.11

방치해둔 자전거 타이어 바람이 빠지는 이유가 있을가요?

방치를 해둔 자전거는 타이어 바람이 빠져있더라고요.

매일 타고 다니는 자전거 타이어는 전혀문제없는데 안타면 왜 바람이 빠지는건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    매일타고 다니는 자전거는 타이어안의 공기가 적절하게 순환이 되면서 유지가 되는데

    방치해둔 자전거는 타이거가 계속 한쪽으로만 눌려있어서 공기가 천천히 빠져나가게 되는것입니다.