신기한매38
신기한매3824.04.27

최애 간식 식품 있으면 알려주세요?

하루 세끼 이외에도 가끔씩 간식을 먹는데요. 간식 드시면서 정말 이거다 싶은 간식 있으면 추천해 주세요 ~~

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    저는 볶은 검은콩을 차에 가지고 다니면서 먹고있어요

    가끔 바꿔서 아몬드나 다시마 잘라서 먹기도합니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    간식중에 정말 좋은것은 볶은 아몬드 추천드립니다.

    먹는 양이 제한되어 있어서 살찔 염려도 없고 건강에 맛도있고 건강에 너무 좋습니다