깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11024.01.23

혹시 매립등 말고 천장 표면에 바로 달 수 있는 등은 무엇이라 검색해야 하나요?

안녕하세요 ~

매립등으로 하면 멋지고 좋을텐데 그렇지 못한 상황이라

제 책상 위에 형광등 혹은 LED 전등을 설치하고 싶은데

(전선을 매립하지 않고 그냥 외부 콘센트에 바로 연결해서 사용하는 것으로요)

이런 제품은 무엇이라고 검색해봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    .그냥 led 등으로 검색하시면 기본적으로 나오는것들이 있습니다

    그 중에서 보고 결정하시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    책상위에 올려놓고 쓸 전등이라면 스탠드등이라고 검색하시면 될 것 같습니다.

    스탠드등은 여러종류가 있으니 잘 알아보고 결정하세요.