푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.29

나이가 드니 피부 노화가 하루가 다르게 빨라지고 있는것 같아요.

노화예방에 좋은 방식이나 생활습관은 어떻게 해야 할까요???

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    식사, 금주, 금연, 운동 등 일상에서 신청할 수 있는

    작은 습관들이 우리의 노년 건강과 노화를 결정하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 규칙적인 식사와 규칙적인 운동을 꾸준히 하시고 수분을 많이 드시는것도 좋아요~