기타 고민상담고민상담
후련한스라소니116
후련한스라소니11623.01.26

하루를 알차게 보내는 방법있나요?

요즈음 하루하루가 너무 일찍 가버리네요. 뭔가 한 것도 없는데 시간민 의미 없이 흐르는 것 같네요. 하루를 알차게 보낼 수있는 방법 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    취미 생활을 즐겨보는 건 어떠실까요?

    독서나 운동 같은 쪽으로요

    전 요즘 독서를 하고 있고 날이 풀리면 등산을 할까 생각 중입니다

  • 안녕하세요. 대전지식인입니다.

    하루가 시작되기 전날에

    다음 날 계획응 세워보는 건 어떠세요?

    계획응 세울때는 시간과 함께 적어 두면 좋아요

    그리고 시간을 10분 단위 처럼 잘게 나눠서

    일을 적어두고 체크하면서 일을 하면

    하루를 알차게 보낼수 있어요