기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.24

하루하루 시간이 너무 빨리가는 데 뭘해야할까요?

하루하루 시간이 너무 빨리 가는 것 같아요. 올해도 벌써 5월이 다가오네요 ㅠㅠ 뭘해야 의미있게 시간을 보낼 수 있을까요? 시간이 천천히 가는 것 처럼 느낄 수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    하루 하루는 느린데, 한달로 보면 빨리 지나가는거 같아요.

    벌써 4월말이고 이제 5월이 다가오는데 특별히 해논건 없고요.

    매일 하루 1시간 이상 걷기나 산책 등 작은 목표를 세우고,

    목표를 하루 하루 달성해 가며 자신감을 회복하는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.사람마다 하루하루가는게 다 다른니... 님이 미무고있던일을 미무지말고 지금이라도 해보세요. 아쉬워할시간에 시작하세요

  • 안녕하세요. 위용있는웜뱃209입니다.

    의미있게 보낸다는건 제생각으로는 계획과 목표를 가지고 보내시다가 목표에 다가가면은 행복하실겁니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 바쁘게 사는경우에 세월이 빠르다고 느낀다고 합니다 좋은 생활습관어네요 매사에 바빠도 시간을 내서 나만의 시간을 가져보세요 하루중에 커피 한잔을 즐길수 있는 여유 시간을 가지면 조금 여유가 생길것입니다.

  • 안녕하세요. 성실히살자입니다. 짧게는 한주 길게는 한달 또는 1년 계획을 세워 하루살아보셔요. 예전 무한도전 장기프로젝트처럼.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    시간은 흐르기 때문에

    느려보여도 순간일 뿐

    빠른 느낌이 또 오죠

    편하게 시간을 즐기세요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    어떤목표를 세워서 그걸 이루기 위해서 달려나가보세요.

    몸을 만든다든지 자격증을 따기위해 노력한다든지요