기타 고민상담고민상담
심각한푸들154
심각한푸들15423.06.16

사람이 몇일 정도 안씻어야 더럽다고 생각하나요?

사람이 몇일 정도 안씻고 있어야 더럽다고 느끼나요??

사람마다 의견은 다르겠지만 그냥 궁금해졌습니다

저는 안씻어도 이틀에 한번은 씻습니다

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    사람마다 생각하는게 다르기에 단정할 수가 없습니다.

    그러나 본인은 못 느껴도 주변에서 느낄수 있기에 일주일정도 안씻으면 냄새가 날 수도

    있다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.사람마다 다르겠지만 저는 개인적으로 하루만 안씻어도 더럽다 느껴집니다 이왕이면 깨끗한게 좋죠.

  • 그건 사람마다 다 다르겠지만
    육안으로 지저분한 상태나 냄세 나는 경우거나

    아니면 행세가 깔끔하지 않으면 그런 시선을

    받을 수 있다고 생각합니다

    저 같은 경우에는 매일 씻습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 환경도 오염되고 해서 약1주일정도는 안씻어야 더럽다고 할것 같아요냄새도 날거고요