자동차생활
노란코알라169
노란코알라16922.12.26

자동차를 살때 어떤 기준으로 봐야하나요

자동차를 사려고 하는데요

자동타를 살때 주로 어떤 점을 가장 중요하게 보나요? 자동차에 대해서 잘 몰라서 잘알고 계신분이 있으시면 알려주시면 감사하겠습니당~

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차를 살떄 예산을 먼저 정하시고 그 예산안에서 옵션을 추가했을때 예산안에 들어가는지 보시면됩니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    차량 구매 전 차종별 장단점 및 유지비 관련 정보를 수집하시고 본인에게 맞는 차량을 선택하시는게 좋습니다. 일반적으로 디자인 / 연비 / 안전성 / 가격 순으로 고려하는 편입니다.