가족과의 갈등이 생겼을 때, 어떻게 대처해야 할까요?

요즘 가족들과 대화가 별로 없습니다

그이유는 갈등이 많이 생기기 때문이라고 생각 합니다

그 갈등을 해결 하기 위해서 어떻게 대처 방안은 뭘까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

다들 쉽게 생각하는 부분이지만

가족과의 대화할 때 더 배려하고 더 생각해야 합니다.

가족이 쉽다라는 마음가짐으로 서로 상처주는 말을 쉽게하게 되는데

이점을 정말 조심하셔야 합니다.