등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21024.01.08

우리나라의 군립공원중에 가볍게 산책도하고 경치도 즐기며 캠핑할수 있는 캠핑장이 있나요? 추천해주세요

안녕하세요? 우리나라의 군립공원중에 가볍게 산책도하고 경치도 즐기며 캠핑할수 있는 캠핑장이 있나요? 있다면 괜찮은 캠핑장 추천해주세요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    국립공원 동학사 캠핑장을 추천 드립니다 동학사 캠핑장은 주변에 산책할 수 있는 곳도 많고 즐길 거리도 많습니다