자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.06.03

캠핑이나 노지 차박을 다니기 좋은 차량은 어떤게 좋을까요

캠핑이나 노지 차박을 다니기에는 어떤 차량이 좋을까요 현재 나이대는 30대후반으로 완전 캠핑차량을 원하는 것은 아니며, 세단차량 중에서 캠핑에 그나마 좋은 차량이 어떤게 좋을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.세단으로 차박은 쫌무리가 있는거 같아요 아무래도 공간이 많이 협소하기 때문에 suv가 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 날씬한여치223입니다.큰차를 생각하신다면 카니발에 투자하셔서 많이 하는듯 하고요.경차라면 레이를 많이 하시는듯.중고차 판매도 레이는 감가 거의없고 구하기도 힘든 차종중에 하나라고 합니다.