캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.03

영월에 캠핑하기 좋은 장소나 캠핑장이 있나요?

안녕하세요. 회사 사람들과 캠핑을 가려고 계획을 짜고 있는데요. 영월쪽에 탁 트인 곳이 많다고 해서 그쪾으로 가려고 하는데 영월에 캠핑하기 좋은 장소나 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 덕망있는재규어300입니다.

    별마로빌리지캠핑장이라고 여기 좋아요

    친구따라가봤는데 진짜 경치도 좋고 바로앞에 물이 흘러 여름엔 물놀이도 가능해요 검색 한번 해보세요 근처에 별마로 천문대도 있는데 영월이 한눈에 내려다 보여요