옹골진관수리107
옹골진관수리10723.02.23

생리통에 잘 드는 약이 있을까요?

생리통이 너무 심해요 ㅠㅠ 잘 드는 약으로

추천 받고싶어요 약국에서 쉽게 구할 수 있는 약이었으면

좋겠어요! 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 날씬한아비229입니다.

    생리통일때는 진통제 밖에 없는데요

    부르펜 계열이나 타이레놀 계역 중에 맞는것을 쓰시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    생리통이 심하다니 안타깝네요. 그래서 약국에서 쉽게 구할 수 있는 약을 추천해드리겠습니다. 가장 먼저 해볼만한 것은 약국에서 제공하는 약물을 복용하는 것입니다. 이는 생리통을 완화시키고 신체의 기능을 정상화시킬 수 있습니다. 또한, 생리통을 완화시키기 위해 다이어트를 하거나 스트레칭을 하는 것도 좋은 방법입니다. 또한, 생리통을 완화시키기 위해 일정한 식사를 하고 충분한 수면을 취하는 것도 도움이 될 수 있습니다. 만약 이러한 방법들이 도움이 되지 않는다면 의사와 상담하여 적절한 약물을 복용하는 것이 좋습니다.