청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02

공기청정기 필터를 청소하려고 하는데 어떻게 청소해야할가요?

공기청정기 필터를 깨끗하게 청소를 해주려고 하는데 필터가 너무 더러워져서 물로 씻어내고 완전히 안없어지는데 어떻게 청소해야 할까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 공기청청기 필터는 평소에 먼지만 털어내고 시용하다가 필터를 교체를 해주어야 합니다 물로 세척하면 안됩니다 공기청청기 필터도 쾌 비싸더군요 보통6개월마다 교체하야 합니다.