Jy천사1004
Jy천사100423.07.27

스크린 골프와 실제 골프장과의 차이는 어떻게 될까요?

안녕하세요? 스크린 골프가 실제 골프장과 유사하게 가상공간으로 만든것으로 아는데 실제 골프장과의 오차는 어느정도 될까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 시원한 동치미입니다.

    스크린과 필드의 차이는 가장 차이나는점이

    공이 있는 장소가 매트와 잔디라는것 입니다~

    스크린은 매번 평평한 매트지만 필드는

    경사나 잔디가 있다보니 다르게 됩니다.

    이때 볼에 맞는 스피드, 방향등 다르게 되구요~

    그리고 기온도 무시 못하게 된답니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 실제 골프장은 스크린골프장보다 변수가 많고, 실수할 확률이 높아 스크린골프장보다 20타 전후로 많다고 보시면 될 것 같습니다.