동동동동
동동동동23.02.20

스마트폰 케이스 한번 사시면 얼마나 사용하시나요?

안녕하세요~

스마트폰 케이스사면 저는 보통 6개월에 한번씩 사용하는데요 다른분은 얼마나 있다가 새거로 교체하시나요?...

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    범퍼케이스 사용하시면 3~5년 이상은 그냥 사용하는거 같아요. 젤리케이스는 변색된거만 아니면 3년정도 사용하는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한관수리163입니다.

    저는 휴대폰 케이스를 한 번 사면 6개월에서 1년 정도 쓰는거 같아요. 쓰다가 다른 케이스가 눈에 들어오면 바꾸기도 합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    보통 한번 사면 1년 정도 쓰는것 같긴 한데 비싼거 사서 2년도 써본것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 비상한저빌91입니다.

    저같은경우는 1년에 한번 갈고 그다음 더러워질때쯤이면

    케이스 없이 1년정도 사용후 폰교체합니다