용감한원앙10
용감한원앙1020.10.10

잠이 유독 많습니다. 피로감, 무기력함, 집중력

제가 요즘 들어 피로함을 자주 느낌니다

무력함도 많이 느끼구요...

당연히 여러 이유가 있겠지만 운동도 하고 잘 먹는거 같은데 다른 사람들보다 많이 자는데도(한 7-8시간 잡니다) 피로함을 잘 느낍니다. 제가 어렸을 때 ADHD증상도 조금 있어서인지 집중력이 부족한것도 한몫을 하는거 같습니다(뭐 게임이나 좋아하는 것을 해도 딴생각을 자주 하는 버릇이 있음...) 조금 추상적으로 질문을 드린감도 없지 않아 있겠지만 조언 부탁드립니다

  • (안녕하십니까>?)

    (제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만해주시면감사하겠습니당)

    (제개인적인의견입니당) 우선 몸이 많이 허약해지신것같습니당 우선 제가 추천하는것 2가지말씀드리겠습니당

    우선은 첫번째 홍삼을 사서드시기바랍니당 홍삼이 먼역력을 좋아지게하고 피곤도 들피곤하게합니당

    두번째는 한의원에가셔서 진맥집고 약을 지으시기바랍니당 전 근데 첫번째보다 두번째를 더추천드리기는합니다만 한의원가시면 기계측정있는데 스트레스 측정 피곤측정 이런거 다나옵니당 그거보시고 약이랑 침맞으시기바랍니당

    (그럼 오늘도 즐거운하루되시기바랍니당)