기타 고민상담고민상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15422.12.30

코로나 이후 ㅜ입맛 땡기는 음식 뭐있을까요???

코로나 이후로 입맛이 완전 사라졌어요

배고 파서 먹는거지 예전처럼 뭐가 먹고 싶다라던지

많이 먹고 그러지도 못하고.. 입맛 살아나면 좋을꺼같은데

이런게 후유증일까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 평소에 좋아하는 음식을 드셔보세요 그러면 입맛이 돌아오지 않을까요 기력이 없어서 입맛도 없으신거 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 코로나 걸린 후에 휴유증 중 하나로 입맛이 없다고 합니다. 떡볶이나 치킨 같은 음식을 먹어보시는 것은 어떨까요?