내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.05.15
모기는 도대체 어디서 왜나오는건?

안녕하세요?내추럴한부엉이134입니다.

이제 슬슬 더워지니 모기가 출몰하기 시작하네요..

짜증입니다.몇번씩 깨구요~

도대체 어디에 있다가 집으로 나오나요?

  • 안녕하세요. 푸얼리스가테리수대546입니다.

    집안의 실내온도를 지금보다 많이 낮추시고 습도를 낮추실필요가 있습니다. 모기들은 덥고 습한곳을 좋아합니다. 배수구나 하수구에 락스구매하셔서 아끼지 마시고 퍼부어버리세요. 모기들이 발견되는건 집이든 집근처든지 분명하게 하수구나 배수구쪽에 본거지가 있는거랍니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    집에 모기가 자꾸 출현한다는거죠? 창문보면 창틀에 빗물빠짐 구멍이 있는데 그쪽으로도 모기가 들어오더라구요.다이소등에 가서 매쉬사서 한번 막아보셔요