파파위자드
파파위자드23.02.16

하루에 인스턴트 커피는 어느 정도 먹어야 할까요?

저는 인스턴트커피(설탕, 프림 포함 된거)를 먹는데 한 봉지로 부족해서 2개를 한꺼번에 먹습니다, 그런데 이렇게 먹다 보니 하루에 인스턴트 커피를 많이 먹게 되는데 하루에 몇 봉지 정도를 먹는게 적당 할까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    믹스커피는 하루에 3-4잔이 적당하다고 알고 있습니다.

    많이 드시면 몸에 해롭습니다.