든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.13

고장나서 버린 전자제품이나 사진기, 컴퓨터 등등 그런걸 구할수 있는곳이 있을까요?

고장나서 버린 전자제품이나 사진기, 컴퓨터 등등 그런걸 구할수 있는곳이 있을까요? 분해해서 로보트 같은걸 만들어 보고싶은데 어디서 구할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    아파트 분리수거날 보면 종종 나와있거나 평상시에도 버려지는 제품들이 밖에 놓여 있더라구요

    산책삼아 한번씩 둘러보다가 가지고 가셔도 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 고물상 이나 나눔하는 sns에 들어 가보셔야 할겁니다 특히 고장난 제품이라면 무료나눔도 가능 할테니 그쪽으로 알아 보시는것도 좋을듯 합니다.