캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울 캠핑 준비물 문의 드립니다?

겨울 캠핑 도전해보고 싶은데 준비물이 뭐가 있을까요?

겨울이라 많이 추울것 같은데 필요한 준비물 및 비용 문의드립니다. 그리고 주의점도요

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32822.12.04

    안녕하세요. 보통의일상입니다. 겨울캠핑의 꽃은 등유난로이죠. 난방이 중요합니다. 단 일산화탄소 중독의 위험이 있기에 텐트의 상하부를 조금씩 열어두셔야 해요. 캠핑용 소형 난로는 20만원 안이면 삽니다. 크기가 커질수록 값이 올라가요

  • 안녕하세요. 청초한귀뚜라미241입니다.

    겨울캠핑은 전기사용이 가능한 캠핑장이 필수입니다

    전기장판 필수에요

    수건을 텐트에 널어놓으면 온도도 올라갑니다