솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.02

방에 모기를 없애는 방법이 무엇일까요?

여름에는 모기가 생활하는 계절인데 밤에 모기때문에 못자는 경우가 있는데 모기를 방안에서 없애는 꿀팁이 있는지 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    요즘 주파수와 빛으로 모기퇴치하는 것이 많이 시중에 나와있더라구요.

    저녁땐 주무실 방에 침대나 이불펴놓은 크기만한 모기장안에 그 장비를 미리 켜놓으세요.

    들어가셔서 모기 퇴치 스프레이를 뿌리면 아침까지 편히 잘수 있을꺼예요^^

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    창문틀에 있는 물 구멍을 다 막아주시고 주무실 때는 이불 크기 만한 모기장을 치고 주무시는 것이 도움이 많이 됩니다. 또한 모기퇴치 팔찌도 유용하게 사용하실 수 있답니다