도라지1004
도라지100423.10.28

다이어트를 할 때는 점심을 굶는게 더 좋을까요?

제가 저번 주부터 다이어트를 시작했는데요 그런데 아침을 굶고 점심 저녁을 먹으니까 살이 더 안 빠지는 거 같은데 혹시 아침을 먹고 점심을 굶는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    다이어트는 굶는 것보다는 식단조절을 해야 할듯 하네요.

    식사량을 줄이시고

    굶을려면 점심보다는 저녁을 굶어야죠

  • 안녕하세요. 떳떳한왕나비61입니다.

    다이어트를 할 때엔 무작정 굶는 것은 오히려 나중에 살이 확 찔 수 있기 때문에 건강한 식단으로 규칙적으로 먹는 것이 오래오래 유지하면서 뺄 수 있다고 생각이 들어요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 견실한사랑새35입니다.

    점심은 조금이라도 드시고 가볍게 샐러드도 추천합니다.

    점심을 안 먹기보다는 저녁을 적게 드시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.다이어트 하실려면 저녁을 드시지마시고요. 점심을 드세요. 그리고 운동을한다고 해서 무조건 빠지는것이 아니고 먹는것양 대비 운동을 하셔야 살이 빠지는것입니다.