장판찢어졋는데 같은장판 어떻게찾나요

찢어진장판 보수할려고하는데 같은장판 어떻게찾을수잇을까요 장판뒤에 브랜드 이름이랑 1. 0이라고적혀져잇는데 도배장판하는곳에 뭐라고해야 될까요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 숙련된듀공291입니다.

장판을 아래쪽 보면 로트번호가 기입되어잇습니다.

확인하셔서 장만파는곳가서 같은걸로 달라고 하시면 됩니다.

    안녕하세요. 점잖은메추리262입니다.

    장판 뒷면에 롯트번호가 있어요.

    제조사랑 롯트번호로 찾으면 될 듯 합니다.

    수고하십시요

      가까운 도배 장판집에 사진 찍어 가세요

      두께랑 패턴 확인 하셔서요

      그러면 알아서 잘 찾아 주시는분 많아요

      미터 단위로 판매 하니 필요한 양은 체크 하셔서 가세요

      두께와 재질에 따라 가격이 천차만별입니다

        사진 찍어서 네이버 이미지 검색으로 검색해보세요! 비슷하거나 같은 제품들 잘 나오더라고요^^

        같은 제품 꼭 찾길 바랍니다~!^^