보고싶은지빠귀252
보고싶은지빠귀25223.10.16

경제관련 도움되는 필수 도서 3가지 추천해주세요~

유명한 경제학자들은 많겠지만 실용적으로 가장 쉽게 읽을 수 있는 책 추천 부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    경제관련 필수 도서를 읽기 전에, 먼저 경제학 기초부터 깨우치기를 바랍니다.

    경제학 원론 등 기초부터 공부하고 나서 그리고나서 어떤 경제 관련 서적을 읽더라도 비판, 호응 능력이 생기게 됩니다.