미술학문
AI펑크
AI펑크23.04.12

로고 만들 때에 쓰기 좋은 ai 서비스 있을까요?

ai 중에 로고 생성에 쓰기 좋은 서비스 있을까요? 해당 로고를 실제로 기업이 활용 가능해야 합니다. 달2나 미드저니에서는 깔끔한 로고가 안나오더라구요 ㅜ

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    질문자 님의 의중은 알겠습니다.

    그러나 로그는 상당히 중요한 상징입니다.

    그러므로 AI도움 보다 직접마들거나 의뢰가 좋습니다.

    저역시 아직은 AI로 하는것이 맘에 안들게 나와서 참고 드립니다.