굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.16

오래된 컴퓨터 본체는 어떻게 버리나요'?

집에 옛날에 쓰던 컴퓨터 본체가 구석에 박혀있어

처리를 못했는대요.

오래된 컴퓨터 본체는 어디에다 버리거나 처리하나요?

궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    주위에 컴퓨터 본체를 수집하는곳이

    있으면 갖다주시고 아니면

    동사무소에서 스티커 구입후 붙히세요.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    가전게품 무료 수거 해가는곳에 신청하시면 되는데 소형 가전은 최소 5개는 되어야 수거 해가긴 합니다.

    아니면 읍,면,동사무소 가시면 분리수거 스티거 구매하셔서 정해진 배출 장소에 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 재빠른낙타219입니다. 보통은. 사양이. 좀 괜찬다 싶으면. 업글해서 사용 하시는개 좋고. 버리시는거면 재활용합니다