그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.15

등에 담이 걸렸을 때 빨리 풀 수 있는 꿀팁이 있을까요??

어젯밤에 잠자는 자세가 잘못인지 등에 담이 와서 고생중입니다ㅠ 바빠서 병원은 바로가지 못할 것 같은데 등에 걸린 담을 빨리 풀어줄 수 있는 꿀팁이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    너무 불편하시겠어요 저도 등에 담이 자주 걸리는데 그럴떄는 유튜브에 등 담 풀어주는 스트레칭이 있습니다

    보고 한번 따라해보세요 그럼 금방 풀리더라구요

    그리고 병원을 못간다면 약국에서 약이라도 사서 드세요

    안먹는거보다 훨씬 금방 풀려요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    등에 담이 왔다면 제일 좋은 방법은 병원방문하여 약을 복용하는게 제일 좋습니다.

    요즘은 약국에서도 효과적인 약이 있더군요. 스트레칭으로 담을 푸는 것은 시간이 너무

    많이 걸립니다.

  • 안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    스트레칭을해주시는게최고십니다. 근육이완제복용도 한방법이시구요 그게제일빠를겁니다.