인자한파리매128
인자한파리매12823.03.25

정말 사후 세계는 있는 것일까요?

얼마전에 친한 지인이 돌아가셨는데 한동안 너무 슬프고 우울하네요.

그러면서 정말 사후 세계가 있는지 궁금하고 죽은 뒤 어떻게 되는지도 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    우선 무신론자 유신론자 나누고 있습니다

    무신론자분들은 사후세계가 없다라고

    생각을 하실겁니다

    그러나 유신론자분들은 반대로 사후세계가

    있다고 믿을수 있습니다

    그런데 증명할수가 없어 답답합니다

  • 안녕하세요. 클래식한대벌래162입니다.

    예. 저는 있다고 믿습니다.

    죄를 지으면 벌을 받을테고 선을 행하면 천당에 갈겁니다.