알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.22
주차장에서 어떤 차가 제차를 긁어놓고 갔는데 이걸 잡을 수 있는 방법은 없을까요?

오전에 출근하려고 나와서 차를 타려하는데 가만히보니 주차장에서 어떤 차가 제차를 긁어놓고 간것을 확인했습니다. 이걸 잡을 수 있는 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    주차장을 관리하는 곳을 찾아가면 CCTV를 확인 할 수 있습니다. 그러나 개인정보보호법때문에

    본인이 볼수가 없으니 카메라를 확인한뒤 뺑소니 신고를 하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    주차장에서 일어난 일이시라면 번거로우시겠지만 주변에 있던 차량들을 알아보시고 블랙박스를 보시는 것을 추천합니다. 그리고 주차장에는 웬만하면 cctv가 있을거에요.

  • 안녕하세요. 똑순아비입니다.

    거의 잡기힘듭니다 하지만 주차장에 ㅂ씨씨티비 또한

    다른주차된 블랙박스등을 활용해서 잡을가능성이있습니다