호탕한긴꼬리2
호탕한긴꼬리223.01.04

식은 볶음밥 냉동보관후 먹어도 될까요?

계란 소고기 양파 파 넣고 볶음밥 먹고 남은것 냉동했다가 다시 먹어도 될까요? 웍에 하고 덜어 먹은거라 입에는 대지 않은 상태입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 냉동보관하셨다가 전자레인지에 데워드시면 됩니다. 아니면 먹기전에 프라이팬에 기름 살짝 두르고 다시 볶아 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제 생각은 먹어도 될거같은데요. 냉동보관하신거를 다시 웍에 기름 살짝두르고 볶아드시면될거같아요