캠핑 난방용품 어떤게 좋을까요?

겨울이라 날씨가 추워서 캠핑 갈때 난방용품이 필요할거 같은데 어떤게 좋나요? 캠핑 초보라서 뭐가 좋은건지 잘 모르겠습니다!

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

겨울철 난방에 필요한 제품을 들고 가셔야겠네요 ㅎㅎ

열풍기, 전기매트, 침낭 같은 제품들이 필수적이겠습니다.

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    우선 겨울침낭과 핫팩을 많이 챙겨가시면 좋습니다. 그리고 난방기구중 팬히터를 준비해서 가세요. 차가운 텐트내부의 공기를 따듯하게 만들어줘서 난방시에 좋습니다.

      안녕하세요. 호화로운검은꼬리107입니다. 주로난방용품이라노 하면 팬히터나 난로를 많이 사용하는데 아동이 있는집은 팬히터를 많이쓰고 큰아이들이 있다면 난로를 추천합니다

        안녕하세요. 요류이치입니다.

        난방용품은 크게 석유난로와 팬히터정도로 나눌 수 있습니다.

        석유난로는 심지를 태워서 불을 내는 방식이고

        팬히터는 전기와 등유를 이용하여 열을 내는 방식입니다.