탈퇴한 사용자

전자담배도 간접흡연이 될까요?

요즘 금연중인데 직장동료가 전자담배를 자주 피우고 피우는 그 옆에서 자주 서 있습니다

연초가 아니라서 냄새가 적다보니 큰 걱정은 안하는데

전자담배로도 간접흡연이 되는 것인지는 궁금하네요

전자담배의 연기도 간접흡연이 될 수 있을까요?

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.11.22

    안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    전자담배도 담배입니다 똑같이 간접흡연 됩니다.

    냄새만 안날뿐입니다. 건강에 해롭습니다.