굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.30

전자담배는 간접흡연의 피해가 적나요?

연초를 피우는사람 옆에 있는경우에는 담배냄새때문에

너무 힘든대요.전자담배같은 경우는 냄새도 많이 안나고 향도 있는대 간접흡연의 피해거 적나요?

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉198입니다.

    전자담배는 소비자를 의존시키기 위해서 니코틴이 첨가됩니다. 타르도 상대적이긴 하나 결국엔 들어가며 브랜드에 따라 연초를 상회합니다. 냄새는 비흡연자에게도 거부감 없는 가향이 포함되어 있지만, 건강을 위해선 전자담배 또한 자제하는게 좋습니다.