탈퇴한 사용자

전자담배는 간접흡연 피해가 있나요?

전자담배는 연초담배에 비해서

냄새도 많이 안나고 향기까지 나던대

간접흡연으로 피해가 있나요?

실내에서 피는사람도 많은대요.

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17022.11.08

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    전자담배라도 니코틴이 함유되어 있어 간접흡연에 영향이 있을 수 있습니다.

    가급적 옆에 안 계시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    전자담배에도 일반 담배와 같은 성분이 포함되어 있기 때문에 간접 흡연 피해는 발생합니다 흡연을 하지 않는 분이라면 근처에 가지 않는 곳이 좋습니다

  • 안녕하세요. 터프한당나귀38입니다. 냄새만 연초와 차이가 있을뿐 안에 든 물질은 거의 똑같습니다 니코틴 타르도 마찬가지구요. 애초에 중독물질이 있어야 더 피울테니 뺄 이유가 없겠죠 당연히 간접흡연의 폐혜도 거의 완벽히 동일합니다