캠핑취미·여가활동
환한까마귀6
환한까마귀623.02.16

전남에 괜찮은 캠핑장은 어디가좋을까요?

바다가 보이는곳도 좋구 산속도 좋아요.

시설이 깨끗하고 아이들이 뛰어놀기 좋은곳으로 추천 부탁드립니다. 예약하기 쉬운곳도 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    전남 여수 경도 글램핑 파크를 추천합니다. 여수 바다 전망이 아름다운 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 전남 고흥쪽에 바다도 보이고 깨끗해서 자주 이용합니다.

    근데 주말에는 다들 예약이 되어 있어서

    사이트 확인하시거나 직접 전화로 하는게 가장 빨라요~

  • 지금은 아이들이 방학기간이니까 평일을 노려서 예약하시면 조금 예약이 수월하고 주말예약은 어디든 쉽지 않아요.

    전남쪽 캠핑장은 너무 많아서 검색하신 뒤 캠핑장 시설에 맞는 곳으로 선택하시면 되십니다.