기타 고민상담고민상담
늘씬한반딧불288
늘씬한반딧불28823.02.06

궁금한게있어요 알려주세요ㅜㅜ

왜 남자 랑 여자랑싸울까요?자꾸 아내와의견이안맞아싸우네요 제말을이해못하고 왜저는공감을못한닥고얘기할까요?알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고결한딩고273입니다.

    기본적으로는 남여는 생각 방식이 다르더라구요

    결혼 전 20,30년을 다르게 산 남여가 같이 살면 안 맞는 부분이 많죠

    서로 맞춰가는 과정이 필요합니다

    조금씩 양보하고 이해하려 노력해보세요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.싸우는 이유는 욕심이 많아서 그런 거예요.잘 생각해 보세요.욕심을 버리면 안 싸우게 됩니다.