청소생활
유망한애벌래222
유망한애벌래22222.08.11

집에 바퀴벌레가 자주 나오는데 없앨수 있는 방법이 있을까요?

집에 바퀴벌레가 자주 나오는데 없앨수 있는 방법이 있을까요? 참고로 저희집은 2층집인데 아랫층에 치킨집과 떡볶이 가게가 있어요.

  • 안녕하세요. 쌈박한말166입니다.제일 좋은 방법은 세스코나 세스코처럼 벌레 잡아주는 업체 부르는게 좋고 그게 싫다면 편의점이나 동네슈퍼에 벌레내쫒는 약?같은거 파는데 그거 구석구석 뿌리면 없어지더라고요

  • 안녕하세요. 다은다훈맘입니다.

    집에서 바퀴벌레가 보이기 시작하면 이미 바퀴벌레가 집안 안보이는곳에 엄청 많이 있다고 하더라구요.

    그래서 방역업체를 부르셔서 방역을 한번 꼭 하시고..

    음식을 드시고 바로 바로 처리하며, 청소를 자주하심이 좋으실것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

    저는 바퀴벌레가 주로 나타나거나 들어오는 경로에 바퀴약을 설치해 놓은것이 가장 좋은 효과를 봤었습니다. 이걸 추천드려요.

  • 안녕하세요^^~

    저도 한때 바퀴벌레 때문에

    스트레스를 받았던 때가 있었습니다

    몸서리칠 정도로 징그럽고 번식력이

    너무강하기 때문에 일반적으로

    해충 스프레이로 해결이 잘 되지않습니다

    바퀴벌레 전문 연고를 바퀴벌레가 다니는

    길목에 군데 군데 짜서 놓거나

    초음파 바퀴벌레 퇴치기를 사용 하셔야

    알까지 싹 없앨수 있습니다

    또한

    바퀴벌레가 다시는 길목이나 틈새 사이를

    빈틈없이 막아서 차단해 주셔야 합니다

  • 해충들이 가장 싫어하는 냄새가 목초액의 냄새를 싫어 합니다 바퀴벌레 뿐만 아니라 개미.거미.등등 물과1:1 비율로 섞어 분무기로 다니는 통로에 뿌리기만 하면 끝

  • 안녕하세요. 심심한풍뎅이95입니다.

    바퀴벌레 약을 사서 뿌리시거나 해보세요!!

    아니면 바퀴벌레 살충제를 놓아보세여!!!