캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202424.03.05

야외에서의 캠핑 요리에 필요한 도구와 재료는 어떤 것들이 좋나요???

처음으로 캠핑을 하려고 하는데 야외용 캠핑 요리 도구와 재료는 무엇을 준비하는게 좋을까요???

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.야외에서 필요한 요구도구는 버너. 냄비 .그릇 .수저.젓가락 그리고 밀키트음식정도만 이스면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한누에85입니다.

    캠핑용도구세트가 따로있습니다.

    그리고 기본적으로 캠핑엔 라면,고기,숯불,따뜻한커피 이정도많이챙기고들합니다.